結 Kitchen Lab

  

結 Kitchen Lab

私はダイエットをきっかけに食と出会い
食が人生を変えることを経験したことから
多くの人にこれを知って体感してほしいと
食育セミナーやファスティングを
これまでたくさんの方にお伝えしてきました

その中で
お料理が苦手だったのに 
台所に立つのが楽しくなった!
お料理作り出して家族が変わった!
お料理が大好きになりました!
本当に毎日幸せです!
体も心もどんどん変わってきました!
と喜びの声をいただくたびに
本当にやってきて良かったと
私のほうがいつも感動させてもらってきました

そしてそんな皆さんの体験を
もっともっと増やしていきたい
お料理が苦手な方にも 
楽しいよ おいしいよ 感謝だよ 幸せだね
本当に生き方 人生そのものが変わっていくよ

そんな気持ちが
皆さんからのお声を聞く中でどんどん強くなっていき
オンラインでいつでもどこでも学びと体験ができる
オンラインお料理教室 結 kitchen labを
始めよう!と思い立ちました

お料理だけでなく 
子供たちが欲しがるパンやスイーツ
食器や盛り付け 色彩 
食材の学び 写真の撮り方
他にもゲスト講師なども交えながら毎月楽しくて
学びが豊富で どんどん生き方や生活が
豊かになるような お料理教室を開催します

少しでも皆さんの幸せのきっかけなりますように

結 Kitchen Lab
【開催内容】

毎月の配信は2~3回。
基本的にお昼の時間帯に行います。
会員の皆様には事前にレシピデータ(PDF)をLINEにてお送りします。
オンタイムで参加できない方は、
配信後の録画を見ることができます。

  • ◎お料理配信 月1回
  • ◎スイーツお茶の会 月1回
  • ◎学びの会(実施月は毎月ではなくランダム)
  • ※毎月、冨田の手書きレシピを配布

●毎月のお料理配信●

  • メインのおかず 2種
  • 副菜 2種
  • ご飯もの 1種
  • スープ汁物 1種
  • ソースor季節の仕込み

~12か月配信予定~

(内容は変更することがあります。ご了承ください)

22年7月
7月20日 11:30〜
<料理配信>
ボロネーゼグラタン
お豆腐から揚げ
夏野菜のジュレ
タコサラダ
コーンスープ
7月17日 13:30〜
<お茶の会>
果物シャーベット
豆腐餅
8月
8月18日 11:30〜
<料理配信>
切り干し大根サラダ
鯵の和風サルサ
夏のガスパチョ
辛くないスパイスカレー
ナスと牛のサッパリ煮
豚ネギ塩ごはん
8月20日 13:00〜
<お茶の会>
マスカットゼリー
ずんだしるこ
ハッシュドポテト
9月
まだまだ暑い!韓国料理の辛さで乗り切る!
9月17日 13:30〜
<お茶の会>
ロールケーキ
お芋きんつば
9月20日 17:00〜
<料理配信>
簡単おうちでキムチ
野菜たっぷりチャプチェ
もっちもちカリッと餃子
お酒のアテにもイケるチヂミ
とろとろ韓国ポッサム
激ウマ!参鶏湯スープ
10月
秋食材ハロウィンメニューも取り入れよう!
10月11日(時間未定) お料理配信
10月22日 13:30〜 お茶の会
11月
冬支度のホクホク料理を楽しもう!
11月19日 13:30〜 お茶の会
11月21日(時間未定) お料理配信
12月
みんなでお正月の仕込みをしよう!
12月22日 13:00〜 お料理配信
12月24日 11:30〜 お茶の会
23年1月
変わりお鍋や煮込みで胃腸を休めて温まろ
2月
餃子や麻婆 お家でも絶品が食べられる!
3月
ジャンクが食べたい!
ハンバーガーとフライドチキン
4月
春食材でパワー幸せいっぱい!
5月
春食材は仕込みとエネルギー!
6月
アジアンエスニックでじめじめを吹き飛ばそう!

●お茶の会●

開催月の振り分けはまだ未定ですが、
下記の内容を予定しております。

大福、プリン、チーズケーキ、ミルクレープ、バナナケーキ、パンナコッタ、フレンチトースト、ホールケーキ、クッキー、マロンクリームと芋クリームのマフィン、など

●その他の講座/学びの会●

毎月ではありませんが、
不定期にて下記の講座を開催予定。
講義は冨田絹代、もしくはゲスト講師が行います。

内容により、配信ではなく
抽選リアル参加者のみの講座もあります。

<講座テーマ>
・お料理写真の撮影講座
・グラスについて学ぶ
・盛り付けと色彩
・お家パーティーテーブルコーデ
・野菜や食材選び
・ワインや日本酒を学ぼう
など

【申込概要】

<月額会費>
¥9,800(税込)/月

<申込可能期間>
不定期での募集となります。

<申込資格>
zoomがご使用可能であれば
どなたでもOK

【決済について】

お支払いは
クレジットカード決済もしくは、Apple Pay(iPhone)、Google Pay(Android)が使用できます。

※ご利用可能なクレジットカードは下記の通りです。
(VISA/MasterCard/American Express/JCB/Diners Club/DISCOVER)

※Apple Pay、Google Payの設定等については当社でサポートしておりません。各サービスへ直接お問い合わせ下さい。

本講座は12ヶ月間の定期申込となり、お申込時に初回決済が行われ、その後は毎月21日に翌月分の決済が行われます。

期日までにご入金が確認できなかった場合には、強制退会となりますので、予めご了承ください。

郵送による領収書の発行は行っておりませんので、
ご了承ください。

結 Kitchen Lab
~無料配信回~

【配信内容】
・かくし味が決め手!
パクパク止まらない
絶品おからサラダ

・濃厚なめらか♪食べすぎちゃう
バナナジェラート

・あの味に似てる!
大人のナッツアイス

・フライパンで簡単
玄米ごちそうパエリア

本配信に先がけて配信された無料配信回をご覧になりたい方、入会・参加を希望される方は、
必ず冨田絹代のLINE公式アカウントにご登録下さい。
LINEのメニューから無料回の閲覧と本申込(不定期募集)が可能です。

結 Kitchen Lab.に関するお問い合わせも、公式LINEからメッセージにてお送り下さい。

Kinuyo Tomita LINE Official Acccount